Buts: Karim S (x2), Auré (x2), Maxime (x2)

Belle victoire avec de l'engagement...

Le premier match de 2016 pour l’équipe 2 commença sous de mauvais augures une heure avant le début du match.

En effet, alors que nous étions déjà que 13, diverses blessures dans l’équipe 1 obligent le club à y transférer Toux pour le match contre Aspic. Enfin, sur le banc de l’équipe 1 ;) (vous noterez le smiley classique pour adoucir une blague de remplaçant).

Nous voilà donc à 12 pour affronter les leaders du championnat de PH, avec Samir comme gardien. Malgré les événements contraires, l’équipe se motive petit à petit pendant l’échauffement, sans doute aider par le terrain qui nous rappelle le bon vieux temps de la Cuvette.

Dès les premières minutes du match, le TOAC 2 se montre à la hauteur tant au niveau de l’envie, que de la solidarité et du jeu. L’équipe de l’internat est débordée dans tous les domaines et, contrairement à certains matchs précédents, nous faisons la différence, 3-0 à la mi-temps.

Le début de seconde mi-temps est à l’image de la 1ère, nous parvenons à tuer le match dès les 3 premières minutes, 4-0 ! L’Internat se démotive peu à  peu et nous en profitons, 6-0. Bien entendu, sur la dernière action du match, petit relâchement qui nous coûte un but. Fin du match 6-1.

La pyramide du lundi a payé !

11/01 - ASPIC - TOAC I : 1 - 3

Buts: Titou(x2), LaBauze

C'est mieux, de bonnes phases...

08/01 - TOAC I - SEDUFOOT : 4 - 0

Buts: Said (x2), Titou, Martial

Match de reprise, il en faudra plus pour la suite...

Buts: Clément (x4), GuiGui (x2), Catza, Manu

Une demi heure d'attente avant la déferlante !

« Après la victoire contre Capitole Taxi, le TOAC 2 avait pour objectif de continuer sur sa lancée et de vaincre Météo. Après un bon début de match où le TOAC monopolise complètement le ballon, les occasions se multiplient mais la défense de la Météo tient bon dans la tempête (ha ha ha !). Malheureusement, comme face à Matra, sur leur unique attaque de la première mi-temps, à 2 contre 4, l’attaquant adverse tire sur la barre et le ballon revient dans les pieds du second attaquant qui trompe Geoffrey. 1-0 pour la Météo à la surprise générale. Les questions tournent dans les têtes au moment de jouer l’engagement : « Allons-nous subir le même match que contre Matra ? La malchance va-t-elle nous frapper toute la saison ? Pautaire contre pôt de fer ? Obiwan Kennobi ? ».  Cependant, cette fois-ci, nous n’avons pas baissé la tête et nous sommes restés concentré. Et ce fut un véritable déluge qui s’est abattu sur la météo (ho ho ho !). 8 buts plus tard, nous pouvions aller au resto l’esprit tranquille. Sauf Glayrouse, qui préféra rentrer chez lui et « ne pas trainer avec les grouillots de l’équipe 2 ».

La dernière phrase est une blague bien sûr.

Tha famous "Pado the reporter"

23/11 - AMIS DU BOIS - TOAC I : 0 - 2

Buts: Benji, Bertrand

Match sérieux !

Le résumé de la 7ème journée sur Footpy.

11/12 - TOAC II - TIS : 2 - 2

Buts: Rodrig (x2)

Manque de justesse et d'envie de gagner !

07/11 (32èmes CdF) - FREESCALE - TOAC I : 1 - 4

Buts: Titou, Micka, Martial, Ju

On retient la qualification et on avance...

19/11 - CAPITOLE TAXI - TOAC II : 0 - 5

Buts: Clément (x3), GuiGui Glayrouse, Samir

Belle réaction et un hat-trick pour Clément !

« Suite à la remise en cause de tout le monde lors de l’entrainement du lundi (et du repas ponctuel qui a suivi), l’équipe 2 affrontait Capitole Taxi avec un état d’esprit renouvelé.

Le TOAC 2 fait une bonne entame de match mais 2 blessés au bout de 15min font que l’on termine la 1ère mi-temps de façon un peu brouillonne mais à  2-0 (avec un superbe deuxième but de Clément). La deuxième mi-temps fut à sens unique. Beaucoup d’occasions ratés (dont un magnifique loupé de la part du capitaine en face à face avec le gardien adverse) mais l’envie était là. Victoire 5-0. On aurait pu être meilleur dans le jeu mais bon, l’équipe renoue avec la victoire et c’est le plus important vu la situation actuelle. Il faut continuer comme ça et faire attention aux vents contraires contre la Météo vendredi (le jeu de mots est offert). »

Pado "le reporter"

13/11 (Amical) - FONSORBES - TOAC I : 1 - 2

Buts: Martial, Tony

On voulait travailler... on a travaillé !

30/10 - TOAC II - MATRA : 1 - 2

Buts: Clément Z.

Début de saison compliqué, réaction attendue dès Lundi

Résumé de Michel Padovani:

"Vendredi soir, contre une équipe de Matra honnête mais sans plus, le TOAC 2 monopolise le ballon pratiquement toute la première mi-temps mais ne concrétise pas sa domination territoriale par un but. Malgré la possession, le manque de vitesse et de percussion ne permet pas de déstabiliser une équipe de Matra bien en place derrière. Cependant, sur l’unique contre de nos adversaires et l’unique frappe cadrée de cette mi-temps, Matra ouvre le score. Il y a des saisons où rien ne marche et on peut dire qu’on y est jusqu’aux genoux. 0-1 à la mi-temps.

La seconde mi-temps débute avec un peu plus de rythme. Le TOAC 2 égalise sur une belle action (passe d’Auré pour Clément Z. qui ne tremble pas seul face au gardien). Malheureusement le sort s’acharne et, après avoir repoussé une attaque adverse, lors du « 6mètres » qui suit, on essaye de le jouer trop vite au pied et on perd le ballon immédiatement aux abords de la surface. L’attaquant de Matra ne se fait pas prier pour marquer. 1-2. Impossible de revenir au score malgré une ou deux occasions franches. L’arbitre siffle la fin du match sur ce score.

La saison compliquée continue donc pour le TOAC 2. Telle l’équipe de Chelsea en Premier League, le champion en titre de la PH enchaîne les défaites et joue clairement le maintien désormais (avant-dernier au classement après 5 matchs sur 18 joués). C’est dans la difficulté que les groupes se forment, c’est le seul point positif que l’on peut espérer de ce début de saison."

30/10 - ROSERAIE - TOAC I : 2 - 6

Buts: Martial x3, Sasa x2, Benji

Victoire mais attention à la déconcentration

Un match joué sur un billard... américain... peu d'éclairage et conte une équipe de La Roseraie de qualité en reconstruction avec des vieilles connaissances de Transud, des Mx et des bons clubs civils.

Le match commence bien, 1 minute de jeu, Benji extérieur pleine lunette, 1 - 0. On aurait pu se mettre à l'abri 10 minutes plus tard sur un pénalty après un dribble bonito de Taoufik dans la surface et un balayage en règle du défenseur, mais... Revenons sur le péno, Titou n'étant pas là, Sasa est désigné tireur, il reste sur 2 barres... jamais 2 sans 3 il nous dit dans les vestiaires, gagné, pleine barre... il se rattrapera avant la mi-temps avec un doublé, pour touner à 3 - 0 à la pause, avant de faire sa meilleure analyse de la saison, "je ne les tire plus !".

En deuxième mi-temps signalons le triplé de Martial, et soulignons une relâche dans le jeu qui permet à La Roseraie de mettre 2 buts.

Saluons l'implication de tous, des bonnes réactions face aux fautes répétitives de l'adversaire, mais nous nous devons de rester concentrés tout le match, contre certaines équipes ça ne pardonnera pas !

Bravo pour la victoire !

19/10 - CIC - TOAC I : 0 - 3

Buts: Jelloul, Martial, Benji

Match disputé contre une très belle équipe du CIC

Une équipe du CIC de qualité et un match serré, 1 à 0 jusqu'à la 70ème avec un tir sur le poteau et une belle parade aux pieds de Grég évitant l'égalisation. Oui nous avons eu des situations aussi mais pas joués dans le bon timing ce qui nous a demandé de serrer les rangs pendant une bonne partie du match. Contrairement à ce qui est écrit dans footpy, totalement inventé par le journaliste, parlant d'efficacité offensive, je dirais efficacité défensive avant de faire craquer l'adversaire dans le dernier quart d'heure sur 2 contres.

Bravo pour la clean sheet et j'apprécie de parler d'efficacité défensive !

Le minimum syndical !

4 à 1 contre FREESCALE, une victoire certes, mais un match sans rythme, avec peu de jeu, des erreurs techniques... l'important c'est les 4 points comme dirait Jallet, Bravo au groupe !

19/09 - TOAC I - MUNICIPAUX : 3 - 1

Buts: Toufik, Titou, Sasa

Gros match contre les Municipaux

Une victoire 3 à 1 pour le premier match de la saison contre Les Municipaux de Toulouse, un concurrent majeur, ponctuant une belle prestation, solide, sérieuse, efficace..., avec un engagement total de tout le groupe. Bravo !

19/09 - AZOTE - TOAC I : 3 - 6

Buts: Momo x2, Karim x2, Romain, Guigui

Belle réaction du TOAC II

Après une entrée en matière compliquée la semaine dernière et une défaite à domicile pour le 1er match de championnat PH, une réaction était attendue ce soir contre AZOTE; et bien les hommes de Lulu ont répondu présents avec une large victoire 6 à 3... résumé à venir de notre reporter Rodrig ;)

12/09 - TOAC II - UNILOG : 2 - 5

Buts: Mich, Maxime

TOAC II, une défaite pour son premier match

Les années se suivent et se ressemblent pour l'équipe II, un premier match et une défaite contre UNILOG 5 à 2 à domicile. Ca peut être de bonne augure pour la suite, si on repense à la saison dernière, un premier match perdu et un titre au bout, mais il faudra se reprendre rapidement, et ce, Vendredi prochain contre AZOTE.